標題: 越野賽後續討論
陳小兵
版主

Medal No.1論壇元老  
UID 8
精華 0
積分 0
帖子 1270
閱讀權限 100
註冊 2009-8-6
用戶註冊天數 5398
用戶失蹤天數 4175
狀態 離線
210.69.160.33
1.若以「非比賽」形式來舉辦的話,個人人身保險還是可以理賠的
當然這活動的名稱就必須稍微咬文嚼字了

2.另外以這次賽後跳台來說,算是體驗活動
希望能夠有經驗足夠的前輩先進行解說、示範
慢慢引導無經驗的車友,比較能夠避免意外發生

3.若能結合贊助廠商,經費、獎品部分可以更充裕

4.人力部分是否可以尋求學校單位支援(EX.東華運動休閒系...)
其他意見就跟車友一樣,希望這樣熱血的活動能夠繼續舉辦下去
每天公路車在路上廝殺,殺久了也會累!
只是半年舉辦一次.......太久了啦
頂部
Jada
超級版主

UID 1
精華 1
積分 10
帖子 1872
閱讀權限 150
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6334
用戶失蹤天數 1204
狀態 離線
203.64.84.13
我昨天去下載了黃金小鎮菁英下坡賽跟 X Ride III的簡章,黃金小鎮是有保主辦單位的責任險,自負額2500; X Ride則是沒有保險,由選手自行處理。

所謂責任險就是選手出事了,回來像主辦單位申請賠償,這時候保險公司就會幫你處理...但是低於自負額的就不予處理。選手沒有來申請,就當做沒事....

對於競技項目,保險公司都很小心,所以我請我朋友問問看,假如有可以使用的保險當然最好,但是假如真的沒有,那麼就只能比照各項賽事,最多保責任險,但是這樣勢必一定要報名費了。

至於每個人都跟我說第二次比賽在八月太久這件事....你們很沒耐心ㄟ...才說要有足夠的時間籌劃,又想要趕快可以玩....

先預告啦....二月20 或 27...找一天揪團來去練習,比個飲料杯的....先止癢一下啦
(小兵你的車搞定沒?沒有踏板的車還喊這麼大聲....)
頂部
天樂
超級版主

Medal No.1論壇元老  
UID 10
精華 1
積分 10
帖子 2492
閱讀權限 150
註冊 2009-8-7
用戶註冊天數 5398
用戶失蹤天數 4257
狀態 離線
203.64.84.191

QUOTE:
原帖由 Jada 於 2011-1-13 14:16 發表
先預告啦....二月20 或 27...找一天揪團來去練習,比個飲料杯的....先止癢一下啦 ...

來吧!! 我要認真了,玩大一點啦來個拉麵盃,
冠軍我要先預約了.
頂部
porker
註冊會員

UID 4
精華 0
積分 0
帖子 703
閱讀權限 10
註冊 2009-8-6
用戶註冊天數 5398
用戶失蹤天數 4147
狀態 離線
10.2.7.32

QUOTE:
原帖由 天樂 於 2011-1-13 14:30 發表

來吧!! 我要認真了,玩大一點啦來個拉麵盃,
冠軍我要先預約了.

所以這次拉麵盃就弄一個大的獎盃(比碗公還大的那種),

把拉麵裝進去獎盃,冠軍限時3分鐘嗑光拉麵,這樣拍起來應該會很有效果
頂部