標題: 2011 BTC 小輪單車世界冠軍台灣資格賽
maxsamyea
註冊會員

UID 130
精華 0
積分 0
帖子 34
閱讀權限 10
註冊 2009-12-10
用戶註冊天數 5273
用戶失蹤天數 4720
狀態 離線
111.243.223.249
^^
基本上是公說公有理,婆說婆有理…
但基於法律基礎下…是訴誅於文字與書面的
*若提不出小布車的相關証明文件(購買or贈與),
  …大會應作出相關處理。
*若可提出小布車的相關証明文件(購買or贈與),
…即被言論攻擊之當事人可保留法律追朔之權利。
頂部
天樂
超級版主

Medal No.1論壇元老  
UID 10
精華 1
積分 10
帖子 2492
閱讀權限 150
註冊 2009-8-7
用戶註冊天數 5398
用戶失蹤天數 4257
狀態 離線
203.64.84.191
落幕囉!!  

大會已經打來聯繫,會作出一個合理的反應,事到如今,再爭執下去也沒交集,
雞腿去英國也沒任何意義了,感謝各位夥伴關心,不好意思搞的論壇最近烏煙瘴氣的,就回歸快樂騎車本質. ~PEACE~.

頂部
天樂
超級版主

UID 10
精華 1
積分 10
帖子 2492
閱讀權限 150
註冊 2009-8-7
用戶註冊天數 5398
用戶失蹤天數 4257
狀態 離線
203.64.84.191
真的是最後的發言了,這篇我想了很久,還是把他PO出來,不然一股悶氣在胸口,實在很煩.

輪粹,或是稱為這次BTC資格選拔賽的主辦單位你好,我是這次參加選拔賽的第4名,在這裡我要說明一下,有關這次活動選手資格引起的風暴,貴單位並未給一個合理的解釋.原本電話中所說要給的合理交待經過,一字不提,僅就公佈新的名單,這名單是否真的有以貴單位嚴格的審核來去認證車主身分,還是只是直接將我跟冠軍拔掉就算了.主辦單位(TUAA或是輪粹)的簡章一改再改,行政上的瑕疵與驗證身分的不作為都間接讓我們受害,修改簡章這部分全都沒有說明,所有網路上對我而言都是不公平的言論,導致瘋狂網友去挖我不相關的文章來批評我,且到我車隊論壇來人身攻擊.在這裡我要求一個公開的說明.

1.我主張我是車主資格,我跟我姐是同一家族成員,有貴公司的購買證明,且也是跟輪粹購買的,這樣是不是合格brompton車主,請給我正確詮釋合格車主的解釋,我至少要知道我是怎麼死的.不然貴公司沒有理由拔我第4名,也請以貴司定義的車主合格資格公佈在"確實"經過貴公司審核過的新公佈的名次名單上.
否則只會讓人覺得這只是針對冠軍跟我開刀,也請明確的定義車主資格以避免下次會有所謂灰色地帶又引起爭議.

(我只想知道我到底算不算車主,即使你們判定我的資格是車主無誤,名次被拔掉我不在意也不會去爭回來,以免更增生麻煩)

2..賽事簡章一改再改:  最初我在TUAA看到的初版簡章(我的部落格及我們車隊論壇網址公佈都是這版):  參賽資格年滿15歲,不分男女,具自行車競賽經驗者配備限定 僅限騎BROMPTON小徑車 。   當初我會帶著"有瑕疵"的冠軍,去報名就是見此最初版簡章,我們報名當時並沒有鑽漏洞,我通知他有這活動,我跟他說我有兩台,我可以借一台他去幫我,這也就是為什麼有瑕疵的冠軍魏老師,在奪冠後會不知情的直接對記者說他這車是前一天借來的,因為在他的認知,報名當時我們是符合初版的報名資格來參賽的。不然誰有那麼笨,自己知道不符合資格還跟媒體承認是借來的.但是當網路上有網友在事後抓住這點,來個窮追猛打.

初版的簡章後不久,可能有車友去反應要限定車主資格,這是第2個版本(這個01網友 LMC0731 有在網路上公佈 )此時的資格限制:是凡年齡年滿15歲之男性或女性車友,民國85年以前(含)(1996)出生,且為Brompton車車主(有購買證明或相關文件). 報名當時我們並沒有察覺,或許我們沒有注意到更新資格的改變是我們疏失,等我們發現資格有改時,當時已經報名成功了,所以比賽當時,我們也是隨身攜帶購買證明,但主辦單位卻沒有查驗,直接讓我們下場比,等到結果都出來了,才用多數的網路語言把轟我們下台.這時的我們也還不知道我們準備的購買證明是不符合貴司的解釋"實際車主的資格"的定義.這樣行政上的不作為,檢查資格流程的不確實,不僅事後讓我們飽受網路轟炸,主辦單位一點都沒責任嗎??準備參賽的選手,需要每天都盯著主辦單位的網頁嗎?主辦單位修正條例時有沒有特別說明修正哪裡?法律條文修正方式請自行搜尋~就是因為主辦單位有修改的權力,所以主辦單位有審核的義務~

我們符合最初條例,報名,但是你們針對某項修改,變成我們不符資格,那就應該不要讓我們參賽。若主辦單位有去執行查核這動作,是否能一開始就避免事後的爭端.我合理懷疑,若比賽前以同樣方式用來檢視我們的"實際的brompton車主"資格,這樣當天實際可以上場的人數都是符合資格的嗎?在此時我們還以為我們的資格是符合(有購買證明或相關文件),所以就上場比賽,也不幸當上了冠軍,因有這一連串的風暴. 即使以最後修改的方式註記BBWC、輪粹生活保有獎項核定最終詮釋權.你只有資格拔掉冠軍頭銜,但是同樣的主辦單位也有義務說明如何處理的過程,而不是放任網路言論倒果為因攻擊我們直說我們是小人鑽漏洞,這點我跟魏老師都不能接受.但是網路言論如此洶湧,我也無力反駁,再提也只是惹來更多針對性言論.如果主辦單位不說明清楚,我們也就只是這次的犧牲者,風暴過去,事情還是沒有解決.

我想要問一點,如果當初查驗流程有檢查所謂車主資格為Brompton車主(有購買證明或相關文件),我到底算不算合格車主,有瑕疵的冠軍到底能不能上場比賽.這一點請一定要定義清楚不要再模糊了,不然這樣的問題不僅會發生在這次,也不僅只會發生在賽後才提有瑕疵的冠軍身上.我只要求公平的對待.

3.最後,撇開這次的爭議,其實brompton車子好折好騎,腿力夠整車不改時速要騎上50KM/H 也沒問題,雖被攻擊至如此不堪,但我不會去討厭brompton,
這確實是台值得擁有的好車,輪粹或是熱心網友請利用此機會公佈或定義"brompton車主資格",因為我會成為你們所謂正統的'brompton 車主'要預約明年的冠軍.

頂部
peterpan
超級版主
歹命副座

UID 9
精華 0
積分 0
帖子 1116
閱讀權限 150
註冊 2009-8-7
用戶註冊天數 5398
用戶失蹤天數 4098
狀態 離線
59.115.196.34
頂部
porker
註冊會員

UID 4
精華 0
積分 0
帖子 703
閱讀權限 10
註冊 2009-8-6
用戶註冊天數 5398
用戶失蹤天數 4147
狀態 離線
10.2.7.32
安心睡、快樂吃、歡喜笑、健康騎車

別拿別人的錯誤來懲罰我們自己,所以還是要天天快樂滴。

明年porker幫你們扛車北上,去幫你們紀錄冠軍路回來。
頂部
maxsamyea
註冊會員

UID 130
精華 0
積分 0
帖子 34
閱讀權限 10
註冊 2009-12-10
用戶註冊天數 5273
用戶失蹤天數 4720
狀態 離線
118.161.208.166
^^
電影都是這樣演的…
後來主角在忍辱負重之後變超強的…
頂部
trukudr (太魯閣之子)
超級版主

UID 3
精華 0
積分 0
帖子 2263
閱讀權限 150
註冊 2009-8-6
用戶註冊天數 5399
用戶失蹤天數 3244
狀態 離線
114.37.240.142

QUOTE:
原帖由 maxsamyea 於 2011-3-2 20:54 發表
電影都是這樣演的…
後來主角在忍辱負重之後變超強的…

這一場電影,
曲折離奇,
主角們還要再演一年,

大概只有花蓮好棒會有這個戲碼吧!

感恩大家的關心!
這也真是不經一事, 不長一智,
凡事回歸快樂騎車的本質吧!
頂部
TKing
註冊會員

UID 267
精華 0
積分 0
帖子 13
閱讀權限 10
註冊 2011-2-28
用戶註冊天數 4827
用戶失蹤天數 4824
狀態 離線
123.193.34.231
魏老師

誤會您了!

在此致上最深的歉意,對不起!
頂部
魏老師
超級版主

UID 231
精華 0
積分 0
帖子 512
閱讀權限 150
註冊 2010-10-13
用戶註冊天數 4965
用戶失蹤天數 4224
狀態 離線
203.68.25.87
沒關係!事情搞的這樣,我對小布車友們及我們車隊都很抱歉,一切都是誤會,事情就讓它過去吧~~ ~~大家還是開心騎車最重要....
快樂的騎車是我們車隊的精神,有機會來花蓮一起騎車看風景(花蓮很棒的)

QUOTE:
原帖由 TKing 於 2011-3-4 00:30 發表
魏老師

誤會您了!

在此致上最深的歉意,對不起!

頂部
丁爸
超級版主

UID 43
精華 0
積分 15
帖子 1661
閱讀權限 150
註冊 2009-8-13
用戶註冊天數 5392
用戶失蹤天數 4273
狀態 離線
163.29.130.56

人生不過就是這樣,誰對誰錯不是光憑一面就可看清的,妄下斷言傷害不只是別人,連自己也會受傷的,凡事三思而後行,您說是不是ㄚ?Tking大大。

頂部
Jada
超級版主

UID 1
精華 1
積分 10
帖子 1872
閱讀權限 150
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6334
用戶失蹤天數 1204
狀態 離線
203.64.84.13

QUOTE:
原帖由 丁爸 於 2011-3-4 09:13 發表

人生不過就是這樣,誰對誰錯不是光憑一面就可看清的,妄下斷言傷害不只是別人,連自己也會受傷的,凡事三思而後行,您說是不是ㄚ?Tking大大。

學長....從您的發言...我只能說.....

千萬不要出家啊~~~~

酸~
頂部