標題: 提早到的聖誕禮物
天樂
超級版主

Medal No.1論壇元老  
UID 10
精華 1
積分 10
帖子 2492
閱讀權限 150
註冊 2009-8-7
用戶註冊天數 5395
用戶失蹤天數 4255
狀態 離線
1.161.132.82
提早到的聖誕禮物
一早,女兒收到包裹

疑~~米國來滴...過鹹水喔

買甚麼東東,值得花手續費跟運費就要 nt$1500元

就是這兩咖

哇~~拔比,一次買兩雙,被麻咪看到就要跑路了~~

這兩雙+航空郵資+手續費 不到4500搞定,台灣買,應該只能買一雙......

這雙 Northwave Vertigo Pro 美金$40......便宜到很誇張

這雙 BONT A3 可熱朔公路車鞋  美金$53元......露天拍賣 大概$4500.....

要怎麼買???當然不像一般網購簡單,有一定的步驟

1.就是這購物網站有著超優的價格,http://www.realcyclist.com/
我只對卡鞋有需求,某些品牌的型號是世界最便宜的,其他種類的我沒研究,有興趣者也可看看。

2.這網站有個限制,就是只銷售在美國地區(肥水不落外人),所以要找個辦法來收貨(步驟3)。另外這網站也不收一般信用卡,還要申請PAY PAL 線上交易才行。

3.要怎麼在美國收貨呢??若沒有美國友人,就只能找專做這種"美國代收轉寄"的服務,我是找這間"SPEAR-NET"  

4.以上準備就緒後,就可以http://www.realcyclist.com/ 下單購買(我這次兩雙共$2700多元),用PAY PAL 線上交易付費,將貨送到"SPEAR-NET"  ,再付完"SPEAR-NET" 的手續費與國際運費(共8美金+45美金=約1600元),再等待約7天時間就可收到貨了.......

5.以上,提供給有需要參考,不要叫我代買,我家長官發現後,已經將我的卡沒收了.....有興趣者不了解步驟再問我,Happy X'MAS !!

PS1:第3步驟,其實可以找V姐.....但我怕太麻煩人家,所以就找代買。
PS2:不要說我為什麼沒有找團購,因為我收到貨之前不敢確定這是可行的(怕是詐騙或是假貨,....)但現在試過後,確定是正品新貨沒瑕疵,可以安心購買了。

PS3:不要一次買太多,一次大約3~4雙鞋寄一箱還OK,太多有可能會被海關抽關稅(一般海關看貨物發票超過nt3000以上就會抽5%以上關稅,但這代收代寄業者可配合抽掉發票,但是超過太多雙要瞞過海關也是不太容易.........)

頂部
Jada
超級版主

UID 1
精華 1
積分 10
帖子 1872
閱讀權限 150
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6331
用戶失蹤天數 1201
狀態 離線
123.204.96.35
其實外國這樣的網站要多逛逛,都是以量制價,所以都會有好康可以撿,我之前買護具也是比台灣便宜一大截。

感謝天樂的分享啦~來~台北~ (後面這句只有大愛體系有聽過董事長說話的才會懂低)
頂部
丫福 (丫福)
超級版主

UID 162
精華 0
積分 0
帖子 1443
閱讀權限 150
註冊 2010-1-23
用戶註冊天數 5226
用戶失蹤天數 4285
狀態 離線
1.161.128.81
頂部
trukudr (太魯閣之子)
超級版主

Medal No.1論壇元老  
UID 3
精華 0
積分 0
帖子 2263
閱讀權限 150
註冊 2009-8-6
用戶註冊天數 5396
用戶失蹤天數 3241
狀態 離線
114.37.243.175