標題: 12/11美崙下坡道
“˙、˙”鬍子
版主

UID 178
精華 0
積分 0
帖子 38
閱讀權限 100
註冊 2010-3-12
用戶註冊天數 5177
用戶失蹤天數 4510
狀態 離線
125.232.185.38
12/11美崙下坡道
上上禮拜引領黑熊美崙山下坡道之後
由於一直忙到今午為止才有稍能喘息
Off-Road區看起來好像又冷清了,但事實不然
上禮拜熱心的黑熊拿榔頭自個去整理了一些鋼筋外露的危機
在此要向黑熊大深表敬意!辛苦啦!!

距上次隔了兩個禮拜當然耐不住腳癢、下午抽空整理好塵封
WARP DJ前後變速,於四點匆匆趕去美崙山與黑熊會合
惟因黑熊晚上還有工作、只玩了一趟而我的手機照了一張車相後
電池恰又耗盡、所以這次僅有一張圖分享嘍

小玩了一番美崙下坡真是爽斃了!口裡都要唱出:
“下坡”的感覺真好、已經好久沒有這樣啦啦

雖然黑熊好像下禮拜週休有事要出外、要聚騎可能又要兩星期以後
不過這裡有三個令人心喜的訊息:
1.      許久沒去騎的美崙下坡道與黑熊一起騎的當中當然一路是禮貌周到然後今天我有了一個新的感想「已漸漸獲得爬山客的認同了」!途中遇到了許多遊客不但會以微笑回應我們、甚至還會鼓勵我們騎車挑戰、呼喊加油!……可知此甚為可喜之事啊!幾年前這情形是很難碰到的呀。遊眾若皆能認同與接受、DH才能擺脫“公園內地下活動”之色彩!
2.      昨天在東華又多認識了一位酷喜Off-Road 小陳,其座騎為TRANCE 2我也已有了他的電話碼
3.      今天黑熊在返程途中也被一位同好攔住詢問,黑熊已告知請其搜尋「花蓮好棒」可洽得相關
小鬍子乃心喜看來多年來一直盼的DH招募微露署光嘍!

Ps…dts老弟:都賽完了,你還在潛什麼…..
頂部
黑熊
註冊會員

UID 303
精華 0
積分 0
帖子 35
閱讀權限 10
註冊 2011-11-17
用戶註冊天數 4562
用戶失蹤天數 4504
狀態 離線
59.115.197.72
鬍子大大改次來去偷偷的開採新路喔@@
小林道那邊應該還有路可以跑!有機會再一起去探險^^
頂部
trukudr (太魯閣之子)
超級版主

Medal No.1論壇元老  
UID 3
精華 0
積分 0
帖子 2263
閱讀權限 150
註冊 2009-8-6
用戶註冊天數 5395
用戶失蹤天數 3240
狀態 離線
114.37.241.137

QUOTE:
原帖由 “˙、˙”鬍子 於 2011-12-11 22:28 發表
上上禮拜引領黑熊美�
由於一直忙到今午為止才有稍能喘息…
Off-Road區看起來好像又冷清了,但事實不然…
上禮拜熱心的黑熊拿榔頭自個去整理了一些鋼筋外露的危機
在此要向黑熊大深表敬意!辛苦啦!!

3.      今天黑熊在返程途中也被一位同好攔住詢問,黑熊已告知請其搜尋「花蓮好棒」可洽得相關
小鬍子乃心喜看來多年來一直盼的DH招募微露署光嘍!

鬍子兄!
加油!
加油!
加油!

下次約騎, 請早幾天po, 如果時間允許, 很想為你們拍照,
順便把威狼號帶去玩一玩, 登山車魂也在蠢蠢欲動 ,
偶爾也要熱血一下~~
頂部
超級版主

UID 3
精華 0
積分 0
帖子 2263
閱讀權限 150
註冊 2009-8-6
用戶註冊天數 5395
用戶失蹤天數 3240
狀態 離線
114.37.234.114
鬍子兄   與  黑熊兄

12/22 有空就來鼎園聚一聚吧!!
頂部
“˙、˙”鬍子
版主

UID 178
精華 0
積分 0
帖子 38
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5177
用戶失蹤天數 4510
狀態 離線
125.232.184.222

QUOTE:
原帖由 trukudr 於 2011-12-15 17:35 發表

鬍子兄!
加油!
加油!
加油!

下次約騎, 請早幾天po, 如果時間允許, 很想為你們拍照,
順便把威狼號帶去玩一玩, 登山車魂也在蠢蠢欲動 ,
偶爾也要熱血一下~~

OK呀...!和黑熊大是準備要約騎啦...
只是原本在想把鋼筋外露問題搞定之後...免得害大家的胎...
感謝trukudr大支持、更歡迎廣大朋友來加入.....!
感恩!!
頂部
黑熊
註冊會員

UID 303
精華 0
積分 0
帖子 35
閱讀權限 10
註冊 2011-11-17
用戶註冊天數 4562
用戶失蹤天數 4504
狀態 離線
59.115.192.231
鼎園在...(SORRY我是外地人XD)
12/22不知道是不是在外地工作,有機會一定出現^^
頂部
超級版主

UID 3
精華 0
積分 0
帖子 2263
閱讀權限 150
註冊 2009-8-6
用戶註冊天數 5395
用戶失蹤天數 3240
狀態 離線
114.37.241.237

QUOTE:
原帖由 黑熊 於 2011-12-16 17:30 發表
鼎園在...(SORRY我是外地人XD)
12/22不知道是不是在外地工作,有機會一定出現^^

鼎園的位置在慈濟大學後面,
要由慈濟醫院急診後側面的7-11 進去,

鼎園  示意圖,

如果黑熊兄還找不到, 請與鬍子兄聯絡, 或把手機號碼傳短消息給我,
我會與黑熊兄聯絡, 感恩!!
頂部
“˙、˙”鬍子
版主

UID 178
精華 0
積分 0
帖子 38
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5177
用戶失蹤天數 4510
狀態 離線
125.232.184.222

QUOTE:
原帖由 trukudr 於 2011-12-15 19:37 發表
鬍子兄   與  黑熊兄

12/22 有空就來鼎園聚一聚吧!!

非常感謝邀約...但12/22 星期四晚上 6:30~9:00
還在我的工作時間內呀、請恕小弟不克到場!
黑熊大勞您單獨赴約嘍....謝謝大家!!
頂部