標題: 5/22-5/25訓練課表
阿霖
註冊會員

UID 239
精華 0
積分 0
帖子 138
閱讀權限 10
註冊 2010-11-27
用戶註冊天數 4918
用戶失蹤天數 4242
狀態 離線
203.68.25.50
雖然早上我開了門 ....但沒有 出去,所以爐香沒能傳承下去 ......但我有跑步上火葬場懺悔一下喔...各位夥伴繼續燃燒吧
頂部
魏老師
超級版主

UID 231
精華 0
積分 0
帖子 512
閱讀權限 150
註冊 2010-10-13
用戶註冊天數 4963
用戶失蹤天數 4222
狀態 離線
203.68.25.87
牌樓訓練-肌酸好排,心酸難治
原<爐主追逐賽>因人員缺少改為<酸酸>訓練

酸酸溝...(因為出差3天沒練到,今天一定要好好練)
沒來的請接受酸酸哥的酸酸大法磨練!

酸酸車...(酸酸車因為酸酸哥的腿力不足,所以都沒酸成功過,至於酸成功的車在頁尾,雙x雙x大法創始者,今天有來不能酸 )

好險有來練...(甚麼都行,就是禁不起酸)

好險有來練+1...(我也不能亂酸的)

美好的早晨...(有來的賺到,出門沒下雨,回來發現地是濕的,果然老天爺是支持我們苦練的)

去程定迴轉數...(又固定檔位,真的粉操,不輸計時追逐賽)

爬坡一樣要定迴轉數...(又不能換檔,這真的、真的腿快爆了)

同樣的景色,不一樣的心情..(充滿酸別人的心情,呵呵呵)

小二溝:腳好酸喔...
老二溝:肌酸總比心酸好,還好有來...

酸酸溝照相時:等等看我酸他們,我要使出酸酸大法了!
下課...(貨真價實的酸酸車,三不五時就開溜,嗯...至於是跟誰一起就.....自己想吧)

天樂哥,沒跟到(被老天爺打敗)下水排心酸,不過也有練九虹就不酸他了!

至於易哥就不優了,明天看你的表現嘿!
表現不佳可要接受酸酸大法嚴厲是摳洗喔(台語)!

頂部
天樂
超級版主

Medal No.1論壇元老  
UID 10
精華 1
積分 10
帖子 2492
閱讀權限 150
註冊 2009-8-7
用戶註冊天數 5395
用戶失蹤天數 4255
狀態 離線
203.64.84.7
嗯~~~不酸了.....明天來個雷電電到爆

不是你爆,就是我爆
頂部
trukudr (太魯閣之子)
超級版主

UID 3
精華 0
積分 0
帖子 2263
閱讀權限 150
註冊 2009-8-6
用戶註冊天數 5396
用戶失蹤天數 3241
狀態 離線
59.115.194.228
要爆ㄧ起爆,先來個幾K全力爭先賽ㄧ下。^^
頂部
丫福 (丫福)
超級版主

UID 162
精華 0
積分 0
帖子 1443
閱讀權限 150
註冊 2010-1-23
用戶註冊天數 5225
用戶失蹤天數 4284
狀態 離線
1.161.147.201
酸酸哥怎麼可放過最大隻的漏網之魚,沒來交接傳一下香火的那隻!
頂部
阿霖
註冊會員

UID 239
精華 0
積分 0
帖子 138
閱讀權限 10
註冊 2010-11-27
用戶註冊天數 4918
用戶失蹤天數 4242
狀態 離線
203.68.25.50
阿彌陀佛.善哉善哉..
頂部
天樂
超級版主

UID 10
精華 1
積分 10
帖子 2492
閱讀權限 150
註冊 2009-8-7
用戶註冊天數 5395
用戶失蹤天數 4255
狀態 離線
203.64.84.7
05/25   雷電(暨昨天:牌樓訓練-肌酸好排,心酸難治)拼命廝殺-努力酸酸  
環保溝昨天到荖溪環保(不是啦!是冰鎮)後今天準備大開殺戒看看能不能也跟小二溝來個雙宿雙飛20K,一到集合點大家都已經蓄勢待發,

鐵人哥也來了,而且創下腳踏車最高時速喔!

東看西看就是看不到灣叨"牽手"的

只有酸酸溝跟老二溝,這兩條又臭又老的溝

只好帶著失望的心情上路了,面對鏡頭只能苦笑!

長嘆一口氣,到底誰才是挖ㄟ牽手滴兜圍?嗚嗚嗚!ㄚ拿答.....

鐵人哥:嘻嘻!小二溝沒來,我就放心多了!

肖年狼:今天我可是有備而來滴!

酸酸溝:今天又有人偷懶,我真的要施出酸酸大法啦!

微笑大哥:好恐怖的酸酸大法,要小心!

酸酸哥拍照存證

拍啥?
低頭思故鄉?錯!
是低頭念牽手啦!

一轉念,還是要充滿朝氣的迎向陽光。

就像晨曦給人希望

大家表情嚴肅的準備開火了

待太陽公公一聲令下,隨即殺出

一過知卡宣7-11環保溝把昨天傳好的氣力使出,一路狂飆,緩上坡時速也飆出42-45,
下來緩一緩後,一上東華大橋又是一陣狂飆,隨後猛男也將這陣子美女團加持特訓成果展現,搞得大家哎哎叫!

雖然也被丁爸傳染了ㄚ嘛屁屁,不過還是粉強滴!

希哲最近也是強到不行,隨時噴出

只見大家快口杜白沫
酸酸哥見狀隨即使出酸酸大法--開溜之術,可是、可是單飛果然不是我們好棒的菜,沒有雙宿雙飛就沒有上臺。

猛男今天真的是勇猛頑強

添哥頂著阿姆斯壯的車衣,表現亦是不俗

牽手沒來還是可以廝殺啦!

經過一陣休息,大家緩下來喘口氣

酸酸哥見狀不信邪,又使出酸酸大法--開溜之術企圖破除好棒傳統(沒有單飛,只有雙x雙x)

但還是不成功
此時老二溝看不下去了,發揮鳥頭牌"愛福好"的持久功力,希望能性福九九(是幸福久久啦)

希哲:天都亮了還在想暗眠的事,看我等等修理你們!

一過溪口後,肖年狼單飛出去,猛男跟丁爸聯手追擊,心想:怎能讓這年輕人破壞好棒傳統捏!就像那八百壯士死守四行倉庫,抱著必死決心衝下去!

可是、可是想要雙宿雙飛也不是落隊後再雙宿雙飛的追集團ㄚ!

老二溝跟環保溝兩人到底有啥姦情??????
原來是等著抓猴啦!發現鐵人哥偷用噴射引擎將時速催至接近90啦!

用1200cc拼人力引擎
不過雙宿雙飛還是終極武器,竟然在1200cc噴射引擎剛到不久就跟上了!
果然名不虛傳,到底還是楊過與小龍女比較厲害!

上坡路段就是小鋼砲發揮性能的時候啦!
大cc數在這不見得吃香喔!這可是GO Car天堂!

丁爸不信邪!又殺出!

可是老了!一下就不行,引擎可能需要去"磨另古"喔!

此時環保溝將相機換手(減輕的重量有沒有500g),嘻嘻!

帶大家一路狂飆,

並且力拼簡訊易哥,兩人因為噴太遠了,所以鹿死誰手沒瞧見!但都粉強滴!
卡拉島一役,死傷慘重!

個個搞得面目猙獰,只想酸人!

酸酸又出現了!

拼上最後的氣力,準備發出酸酸大法--終極之術

大家都屏氣凝神,等待酸酸哥的信號

酸酸兄弟準備妥當了

開始酸啦!
第一章:牽手喇舌

看環保溝被搞得神魂顛倒

對著鏡頭直呼!還是酸酸哥好,牽手妹我要移情別戀了!

我也心花盪漾準備喇舌

潭北坡還是眾家對決之地,因為酸酸哥剛才太high了,所以就忘記照相。

頂部
eezero (易哥)
註冊會員

UID 263
精華 0
積分 0
帖子 138
閱讀權限 10
註冊 2011-2-2
用戶註冊天數 4851
用戶失蹤天數 4350
來自 花蓮
狀態 離線
61.31.175.190
回復 #22 天樂 的帖子

精彩報導
騎的喘虛虛
看的笑嘻嘻

頂部
丫福 (丫福)
超級版主

UID 162
精華 0
積分 0
帖子 1443
閱讀權限 150
註冊 2010-1-23
用戶註冊天數 5225
用戶失蹤天數 4284
狀態 離線
1.161.150.168
牽手的時代已經過去了!現在換拍手和擊拳的時代!
笑到肚子痛!可見核心練得不夠!!
頂部