標題: 2010.03.14第二次聯誼賽(TKM)
Jada
超級版主

UID 1
精華 1
積分 10
帖子 1872
閱讀權限 150
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6334
用戶失蹤天數 1204
狀態 離線
59.104.121.103
2010.03.14第二次聯誼賽(TKM)
99年3月花蓮自由車聯隊團隊計時聯誼賽
一、宗 旨:結合各聯隊共同推廣花蓮自由車運動、提昇競技水準,加強競賽型車友間技術交流與良性互動為宗旨,共同舉辦花蓮車友團隊計時聯誼賽。
二、承辦單位: 花蓮TKM鐵馬聯隊
三、共同主辦:花蓮好棒/花慈單車鐵騎社、吉安路跑協會、花蓮體育會自由車委員會、東部海岸國家風景區管理處
四、活動日期: 99年3月14日(星期日) 上午 08:00到上午 11:20
五、集合地點:花蓮東部海岸管理處-花蓮遊客中心 (台11線)
六、參加對象:
  (一)、休閒組: 不限車種年齡對騎單車有興趣車友均可參加。
  (二)、團隊計時賽:歡迎花蓮車隊(俱樂部)組隊參加,不分男、女組,限公路車、每組5人(以該隊第3名完成之時間為該隊成績)。
七、報名方式:即日起至3月10日止,一律以車隊團體名義報名參賽
八、活動路線:
  (一) 休閒組:
     1、集合點:遠來遊客中心
       2、出發點: 遠來遊客中心
       3、折返點:鹽寮12號橋前
       4、終點: 台11線海洋公園往南下方向約500公尺左側海邊休息區公廁前
       5、距離:17公里
       6、配合事項:請休閒組人員盡可能於0930前騎回終點觀戰繞圈賽,以利繞圈賽事進行。
  (二) 團隊計時賽:
     1、集合點: 遠來遊客中心
       2、出發點:台11線海洋公園往南下方向約500公尺大型車停車場前
       3、折返點:鹽寮12號橋前
       4、終點: 台11線海洋公園往南下方向約500公尺左側海邊休息區公廁前
       5、距離:繞圈兩次共34公里
九、活動流程:
  (一)休閒組:
日期............時間................項目               
3月14日     0800~0830...報到及出發         
               0830~0930...親子消遙遊               
               0930~1120...欣賞團隊計時賽                     
                1120...活動結束。
  (二)團隊計時賽:
日期.............時間...................項目......................地點
3月14日... 0900~0930.....報到及出發順序抽籤....遠來遊客中心
...............0930~1100.....團對計時賽................計時賽起點
..............1100~1120.....頒獎..........................計時賽終點
..............1120....活動結束。
十、活動注意事項:
  (一)本活動以車隊聯誼交流為主,不收取任何費用,安全責任與安全觀念請各車隊於賽前完成安全講習及車輛檢查,個人保險請各車隊自行辦理保險事宜。
  (二) 報名一律以車隊團體報名,不接受個人及現場報名,並指定一位連絡人員及聯絡方式。
  (三)休閒組人員請於0930前返回終點、以利團隊計時賽進行,終點備有補給品,騎車或觀戰時勿影響團隊計時賽選手比賽。
  (四)賽事進行中所有參賽人員遵守交通規則,及遵守交管人員指示, 安全為第一優先、成績次之、活動期間勿與汽機車爭道,通過城鎮及轉彎時注意行人及車輛。
  (五)同隊盡可能穿著相同顏色圖案之車衣、自行車輛須有完整之前、後煞車並需戴安全帽,否則一律取消資格。
  (六)每組5人組成,比賽中隊友間如有相互推、拉之行為者,全隊取消資格。
  (七)落後之車手如尾隨其他隊伍、車輛或有干擾他隊之行為,該車隊取消競賽資格。
  (八)團隊成績以該隊第3名完成之時間為該隊成績,到達終點之隊伍不足3人時不計成績。
  (九)團隊計時賽中不得向選手進行補給。
  (十)被超越之隊伍及隨行隊車要駛向道路右側,以利欲超越之車隊通過,不得有阻擾之行為。
  (十一)隊與隊間保持25公尺以上之距離,如超越後亦須超過25公尺以上方得進入後隊前面路線,超越前隊時,須與該隊有2公尺之間隔,從左側超越。
  (十二)如被超越之隊伍必須在被超越25公尺過後才可超越回來。
  (十三)請所有參賽者嚴禁亂丟垃圾共同維護美麗花蓮海岸。
十一、報名方式:即日起至3月10日止,一律以車隊團體名義報名參賽
十二、出發順序當日抽籤決定。
十三、獎勵:完賽頒發完成證書
十四、活動洽詢或更新資料請參考花蓮TKM鐵馬聯隊網站-賽事資訊及活動紀錄
http://www.armbell.com/a118118a/index.php?mforum=a118118a
承辦人電話:0919963983潘教

-------------------我是有名的分隔線-----------------------------

報名截止日期錯了吧...有可能是3/13比賽前一天吧...

頂部
virginia
版主

UID 16
精華 0
積分 0
帖子 906
閱讀權限 100
註冊 2009-8-7
用戶註冊天數 5397
用戶失蹤天數 4817
狀態 離線
59.104.139.103
又跟我台北集訓衝突了.如果問問是否時間有更改的空間,不知道妥當不妥當耶?真的很想參加,但是如果是團隊計時,我又是女的,應該不需要我吧?
頂部
peterpan
超級版主
歹命副座

Medal No.1論壇元老  
UID 9
精華 0
積分 0
帖子 1116
閱讀權限 150
註冊 2009-8-7
用戶註冊天數 5398
用戶失蹤天數 4098
狀態 離線
222.156.198.23
不會啦~~

詳細規劃的話應該可以湊兩隊吧~~

QUOTE:
原帖由 virginia 於 2010-1-25 21:32 發表
又跟我台北集訓衝突了.如果問問是否時間有更改的空間,不知道妥當不妥當耶?真的很想參加,但是如果是團隊計時,我又是女的,應該不需要我吧?

頂部
virginia
版主

UID 16
精華 0
積分 0
帖子 906
閱讀權限 100
註冊 2009-8-7
用戶註冊天數 5397
用戶失蹤天數 4817
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 peterpan 於 2010-1-25 21:36 發表
不會啦~~

詳細規劃的話應該可以湊兩隊吧~~

這樣好了.如果時間真的能不在3/7的話,我可以在任何一隊需要我的,我就在每次輪到我時,在前面柆稍微久一點,然後奉獻夠了,把我扔掉就好了.
頂部
大黑鯊
註冊會員

UID 121
精華 0
積分 0
帖子 326
閱讀權限 10
註冊 2009-11-22
用戶註冊天數 5290
用戶失蹤天數 4903
狀態 離線
114.44.200.14
改時間了歐??
頂部
dts
版主

UID 5
精華 0
積分 0
帖子 733
閱讀權限 100
註冊 2009-8-6
用戶註冊天數 5398
用戶失蹤天數 4296
狀態 離線
61.217.98.214
有誰能解釋說明~公路團隊計時賽?
~~~~~~
(不限男女)、v姐 我們應該可以組3個隊喔~
頂部
virginia
版主

UID 16
精華 0
積分 0
帖子 906
閱讀權限 100
註冊 2009-8-7
用戶註冊天數 5397
用戶失蹤天數 4817
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 dts 於 2010-1-27 07:34 發表
有誰能解釋說明~公路團隊計時賽?
~~~~~~
(不限男女)、v姐 我們應該可以組3個隊喔~

一隊5人,輪車合作,最後取第三位進終點的時間為團隊成績.各隊自行出發,每隊間會有間隔時間.
這樣,不知解釋的清楚嗎?
頂部
Jada
超級版主

UID 1
精華 1
積分 10
帖子 1872
閱讀權限 150
用戶註冊天數 6334
用戶失蹤天數 1204
狀態 離線
59.104.121.103
目前好像是3/7會跟鐵人比賽撞期,所以傾向於改在3/14。
這樣看來應該主辦都順延一個月了吧...
頂部
dts
版主

UID 5
精華 0
積分 0
帖子 733
閱讀權限 100
註冊 2009-8-6
用戶註冊天數 5398
用戶失蹤天數 4296
狀態 離線
61.217.96.40
俱樂部的賽事接近了~~
我傾向不參與囉
頂部
丁爸
超級版主

UID 43
精華 0
積分 15
帖子 1661
閱讀權限 150
註冊 2009-8-13
用戶註冊天數 5392
用戶失蹤天數 4273
狀態 離線
125.232.185.187

QUOTE:
原帖由 dts 於 2010-1-31 13:23 發表
俱樂部的賽事接近了~~
我傾向不參與囉

缺了你那我們要如何!你要來阿!等你喔!
頂部
virginia
版主

UID 16
精華 0
積分 0
帖子 906
閱讀權限 100
註冊 2009-8-7
用戶註冊天數 5397
用戶失蹤天數 4817
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 dts 於 2010-1-31 13:23 發表
俱樂部的賽事接近了~~
我傾向不參與囉

Why? Why? Why? Why?
頂部
Jada
超級版主

UID 1
精華 1
積分 10
帖子 1872
閱讀權限 150
用戶註冊天數 6334
用戶失蹤天數 1204
狀態 離線
203.64.84.13
推一下....大家可以開始組隊練習了(dts已經組一隊了喔~)
頂部
天樂
超級版主

UID 10
精華 1
積分 10
帖子 2492
閱讀權限 150
註冊 2009-8-7
用戶註冊天數 5398
用戶失蹤天數 4257
狀態 離線
203.64.84.191
快ˋ喔,DTS已經先開跑了,
我也要報一隊,丁爸快烙人
團隊計時賽 也還不錯玩喔.當作經驗也很棒.
頂部
刀疤鐵頭 (刀疤鐵頭)
註冊會員

UID 33
精華 0
積分 0
帖子 86
閱讀權限 10
註冊 2009-8-10
用戶註冊天數 5395
用戶失蹤天數 5043
狀態 離線